lunes, 13 de febrero de 2017

Sacha Distel: From Paris With Love

Catálogo: RCA Victor SF-7532 UK
Edición: 1962
País: Inglaterra

Cara 1
1. This Could Be the Start Of Something
2. Let's Fall In Love
3. All Of You
4. Zing Went the Strings Of My Heart
5. People Will Say We're In Love
6. Lets Do It
Cara 2
7. From This Moment On
8. Please Do It Again
9. 'S Wonderful
10. Cheek To Cheek
11. Baby It's Cold Outside
12. Too Close For Comfort

No hay comentarios:

Publicar un comentario